Отзывы покупателей

Уже заказывали растения в нашем интернет-магазине? Оставьте ваш отзыв!
Пожалуйста, не стесняйтесь написать пожелания или идеи для развития магазина. Каждое мнение ценно для нас!

 

Понравилось качество и черенков, и

Понравилось качество и черенков, и молодого растения. Отдельный респект за упаковку: растения сохранны и от холода, и от поломки. Если надумаю обзаводиться бОльшим количеством фуксий, однозначно воспользуюсь этим магазином.

Ольга
23.02.2024

я начинающая садовница, очень нравится

Я начинающая садовница, очень нравится этот загадочный цветок. Читала, что вырастить его из семечка начинающему очень сложно:)
уже не первый раз пользуюсь данным интернет-магазином. Не перестают удивлять!
Формирую свою коллекцию разных сортов для души!
Получила свои фуксии. Упаковано отлично! Отростки свежие, очень хорошие. Всем рекомендую!
А тем, кто работает для нашей радости и удовольствия – удачи!

Елена
14.01.2024

Спасибо огромное за очень хорошие

Спасибо огромное за очень хорошие черенки! Фуксии шикарные! Очень рада, что выбрала этот магазин. Упаковка теплая, очень аккуратная. Доставка также на высоте: заранее позвонили, всё очень аккуратно и быстро! Желаю вам процветания!!! Уверена, что ещё буду вашим покупателем!

Наталья
6.01.2024

Я очень благодарна Вашим сотрудникам

Я очень благодарна Вашим сотрудникам за такие прекрасные растения и качественную упаковку. Спасибо огромное. Растения поступили в сдэк через 1 день, свежие крепкие замечательные, супер бережно упакованные. Так довольна, что решила еще у Вас приобрести новые экземпляры 🌺🌺🌺

Людмила
31.05.2023

Заказ получила быстро, все растения

Заказ получила быстро, все растения прекрасно выглядят с развитой корневой системой, все отлично растут. Упаковано все на 5. Курьер вежливый и пунктуальный. От покупки одни положительные эмоции, осталось дождаться цветения )

Людмила
21.04.2023

Сегодня получила свои фуксии. Упаковано

Сегодня получила свои фуксии. Упаковано отлично! Отростки свежие, очень хорошие. Все профессионально! Забирала самовывозом, Надежда “сопровождала” меня до места получения заказа))). Спасибо большое! Обещала помочь, если возникнут вопросы при дальнейшем выращивании. Всем рекомендую!

Татьяна
16.04.2023

Заказ 7807 -упаковано отлично. Все

Заказ 7807 -упаковано отлично. Все в целости и сохранности. Качество черенков замечательное. Это уже второй заказ. Рекомендую магазин. Спасибо и так держать!

Галина
16.05.2022

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ.

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Более ответственного подхода к своему делу я не встречала. Отростки замечательные, упакованы отлично и с душой. Ивсем рекомендую. Обязательно буду заказывать ещё. Успехов Вам и Вашему бизнесу.

Светлана
14.03.2022

Сегодня получила свои растишки. Крепкие,зеленые,

Сегодня получила свои растишки. Крепкие,зеленые, хорошая корневая система. Буду заказывать еще

Ирина
5.11.2020

Чудесный магазин! Владелица магазина доброжелательна,

Чудесный магазин! Владелица магазина доброжелательна, консультировала меня до и после покупки, отвечая на все возможные вопросы. Упаковка и сам товар прекрасны, все аккуратно и видно, что с душой. Черенки с хорошо развитой корневой системой, определенно ещё ни раз вернусь к вам. Спасибо.

Кристина
17.10.2020

Вчера получила свои фуксии,очень беспокоилась

Вчера получила свои фуксии,очень беспокоилась – шли СДЭКом 6 дней. До вас, Надежда,выписывала фуксии с другого сайта, 3 пропали, 2 отходят с голых прутиков. Но когда открыла ваши – пришла в полный восторг !!! Прекрасное состояние черенков вследствии грамотной упаковки. Огромное спасибо за внимание к клиенту и беспокойство !

Диана
26.05.2020

Получила свои фуксии вчера, ростишки

Получила свои фуксии вчера, ростишки дошли все целые, упакованы аккуратно и надежно . Доставка через компанию СДЭК, посылка дошла быстро. Большое спасибо! Здоровья Вам , Надежда, и процветания вашего бизнеса! 18.05.2020. Валентина

Валентина
20.05.2020

Вчера получила свои растения. Очень

Вчера получила свои растения. Очень довольна – достаточно крупные черенки, с хорошо развитой корневой системой. Листья блестящие, чистые. Доставка организована хорошо, упаковка – прекрасно, исключена возможность повреждения черенков. Спасибо большущее!

Юлия
7.05.2020

Получила свой заказ. Все растения

Получила свой заказ. Все растения в отличном состоянии. Доставили вовремя, упаковка аккуратная. Рекомендую!
Спасибо большое!!!

Наталья
15.04.2020

Огромное спасибо за прекрасные фуксии

Огромное спасибо за прекрасные фуксии Надежда Вы гастоящий профессионал Получила здоровые крепенькие растения Здоровья благополучия и процветания Вам

Любовь
23.03.2020

Сегодня получила посылку. Упакованы цветочки

Сегодня получила посылку. Упакованы цветочки аккуратно и надежно, все целые, невредимые, качество черенков отличное. Заказывала доставку через компанию СДЭК. В субботу отправили заказ, в понедельник я уже получила. Спасибо огромное!)

Татьяна
23.10.2019

И снова пополнение коллекции- остановится

И снова пополнение коллекции- остановится невозможно! Качество черенков, упаковки и сроки доставки на высоте! На фото “свежий приход” . Благодарность магазину и дальнейшего процветания персоналу и растюхам!

Майя
28.08.2019

Сегодня получила свою посылочку, доставка

Сегодня получила свою посылочку, доставка заняла несколько дней. Все хорошо и аккуратно упакованно, земля в цветах ещё влажная. Большое спасибо продавцу за такое отношение к своему делу. Теперь буду ждать когда мои цветочки подрастут и порадуют цветками.

Светлана Царегородцева
20.07.2019

Заказала 6 сортов фуксий. Через

Заказала 6 сортов фуксий. Через услугу компании СДЭК. Доставка быстрая. Впечатлила надёжная упаковка каждого черенка и посылки в целом. Качественный материал. Предоплата гарантирует своевременое исполнение заказа. Непременно обращусь снова по мере пополнения коллекции.

Майя
17.07.2019

Спасибо Вам большое, все пять

Спасибо Вам большое, все пять черенков прижились и прекрасно себя чувствуют, судя по новым листочкам)

Татьяна
23.03.2019

Добрый день! Не первый

Добрый день! Не первый раз заказываю фуксии в этом магазине. Огромная благодарность Надежде за качественные растения. Всегда всё аккуратно упаковано, растения чистые и здоровые. Лучшим доказательством качества работы этого магазина является моя любимая фуксия. Она сейчас с маленькими бутонами, когда распустятся, опубликую ещё раз. Дорогая Наденька, процветания Вам и Вашему магазину!!! С благодарностью, Тамара

Тамара
26.02.2019

Заказывала фуксии 2 года назад.

Заказывала фуксии 2 года назад. Прекрасно растут. К Новому году решила порадовать себя и заказала три новых сорта . Есть опыт покупать растения через интернет. Часто он был печальный. Но Ваши черенки прекрасно растут. Привезли очень быстро. Аккуратно упакованы. Видно, что Вы любите свое дело и заботитесь о репутации. Спасибо огромное!!!

Елена
26.12.2018

Сделала заказ первый раз. Очень

Сделала заказ первый раз. Очень переживала, но здря. Посылка пришла быстро, растения в хорошем состоянии. Осталась очень довольна. Спасибо.

Ольга
12.09.2018

Случайно увидела этот сайт и

Случайно увидела этот сайт и не пожалела,что заказала.Предыдущий опыт с другим интернет магазином был печальный.В день заказа с этого сайта пришел трек номер.Сегодня ,что я считаю достаточно быстро,доставили посылку.На Алтай с большим количеством сортировок за 4.5дня.Все очень добротно упаковано.А растения очень бодрые,в отличном состоянии,ни один листик не завял.Спасибо огромное магазину за позитивные эмоции,которые несете своей слаженной работой и замечательными растениями.
Елена.4.09.2018.

Елена
4.09.2018

Ваши красотки цветут. Т.е. теперь уже мои! Яркий, сочный цвет.

Ваши красотки цветут. Т.е. теперь уже мои!  Яркий, сочный цвет.красота

2.08.2018

Спасибо за фуксию

Спасибо за фуксию20180726_061118

29.07.2018

Добрый день. Получила посылку. Черенки в прекрасном состоянии. Большое спасибо. Желаю Вам удачи Вера.

Добрый день. Получила посылку. Черенки в прекрасном состоянии. Большое спасибо. Желаю Вам удачи Вера.

Вера
13.07.2018

Сегодня получила свой заказ.Доставка по

Сегодня получила свой заказ.
Доставка по Москве. Заказ привезла сама хозяйка магазина, очень приятная девушка. Растения в замечательном состоянии, Хорошо упакованы. Добрались со мной с работы из Москвы в Подмосковье не потеряв ни листика.
Особенно приятным бонусом стал подарок в виде дополнительного сорта.
Спасибо огромное.

Юлия
5.07.2018

Спасибо огромное Вам за возможность купить столь разнообразные и столь красивые цветы.

Спасибо огромное Вам за возможность купить столь разнообразные и столь красивые цветы.

Юлия
29.06.2018

Заказывала цветы уже второй раз.

Заказывала цветы уже второй раз. Посылка доходит быстро, за 4 дня. Все растения доехали свежими, ни одно не пожелтело или завяло. На новом месте адаптируются легко. Спасибо большое!

Наталья
28.06.2018

Добрый вечер! Хочу похвастаться Вам вашим же цветком. Удивительной красоты вырос. Огромное спасибо Вам.

Добрый вечер! Хочу похвастаться Вам вашим же цветком. Удивительной красоты вырос. Огромное спасибо Вам.DSC01089,

Марина
21.06.2018

Пришли мои фуксии, очень быстро,

Пришли мои фуксии, очень быстро, переживала ка вообще возможно их отправить, тем более так далеко как к нам (Камчатка), но все пришло оперативно, мастерски упаковано, все бодренькие, отличные, уже растут на своих местах. На все вопросы отвечали быстро и конкретно. Спасибо большое. Подписана на сорта, которых нет в наличии. Жду, очень жду тоже.
Спасибо за маленькие жизненные радости

Анна
1.06.2018

Второй раз заказываю фуксии.Очень качественные,роскошные

Второй раз заказываю фуксии.Очень качественные,роскошные черенки, некоторые даже с бутонами.Отличная корневая система. Упаковка превосходная, за 8 дней пересылки не помялся ни один листик. Cпасибо за доставленную радость! Магазин рекомендую, и для cебя решила что буду и дальше заказывать только здесь.

cветлана
24.04.2018

Вчера привезли заказанные фуксии.Заказ доставлен

Вчера привезли заказанные фуксии.Заказ доставлен на следующий день и очень аккуратно,с чем редко приходится сталкиваться.Цветы чудесные .Это не Голландская показуха.Очень хорошо и профессионально выращеные молодые растения.Теперь главное не испортить сделанное другими самому.Спасибо Вам за Вашу интересную и красивую работу!!!

Борис Кириллович
17.04.2018

Здравствуйте. Очень понравился магазин! Заказывала

Здравствуйте. Очень понравился магазин! Заказывала растения, доставили быстро и в хорошем состоянии. Очень понравилось что все экземпляры – отличного качества(что бывает очень редко, когда продавец именно пересылает покупку) – здоровые, крепкие, с хорошей корневой системой. Спасибо большое Анне за её работу! Всем рекомендую

Екатерина
15.04.2018

Очень благодарна за цветочки, все

Очень благодарна за цветочки, все пришли бодренькие, упаковка отличная, заказ отправлен быстро. Жду не дождусь когда они расцветут.

Айдана
13.04.2018

Добрый день, заказывали фуксии второй

Добрый день, заказывали фуксии второй раз, доставка быстрая, все веточки пришли в хорошем виде, повреждений нет. Спасибо большое за Ваш труд!!!!

Елена
11.04.2018

Всем здравствуйте! Получила свою первую

Всем здравствуйте! Получила свою первую посылку. Упаковано все замечательно, ничего не помялось.Растения в идеальном состоянии,ухоженные.Дошли быстро.Спасибо большое!!!

Ольга
9.04.2018

Очень хороший магазин.Заказывала первый раз,переживала.Заказ

Очень хороший магазин.Заказывала первый раз,переживала.Заказ отправили в тот срок в какой указали.Посылка дошла очень быстро,отправили 2 апреля,а уже 5 апреля пришла в наш город.Все растения очень хорошо упакованы,повреждений нет,хотя и побеги не маленькие,самый большой 20 см.Спасибо Анне.

НАТАША
9.04.2018

Спасибо большое за быструю доставку.

Спасибо большое за быструю доставку. Растения приехали хорошо упакованными , все целые , без повреждений.

Елена
4.04.2018

Очень хороший магазин,рекомендую! Уже дважды

Очень хороший магазин,рекомендую! Уже дважды заказывала здесь растения,все черенки здоровые и крепкие. Все прижились,цветут и радуют. Быстрая доставка. Спасибо!

Наталья
14.03.2018

Покупала фуксии и ампельные в

Покупала фуксии и ампельные в 17 г и кустовые в этом году, все черенки отличного качества! За сезон черенки превратились в настоящие кусты, обильно цвели и прекрасно перезимовали на даче в тёмном и прохладном помещении (7-8 градусов). Полюбила фуксии всей душой, прекрасное украшение дачи и беспроблемная зимовка, сейчас уже начали отрастать и даже выбрасывать первые цветоносы! Спасибо огромное за ваши цветы!

Ирина
10.03.2018

Я получил вчера свой заказ. Спасибо!

Я получил вчера свой заказ. Спасибо! Он был хорошо упакован. Я поставил
коробку дополнительно в сумку, чтобы не заморозить саженцы. Да и мороз к
вечеру был небольшой! Доставил домой в целости и сохранности. Еще раз большое
спасибо!

Ян
2.02.2018

Заказывала впервые, посылка пришла на

Заказывала впервые, посылка пришла на 8 день. Черенки в отличном состоянии, крепкие, один с бутонами. Упакованы добротно. Спасибо, буду заказывать ещё!

Анжелика
25.10.2017

Приятно читать хорошие отзывы.Радуюсь за

Приятно читать хорошие отзывы.Радуюсь за людей. В данном магазине пока заказов не делал – до весны. Заказывал в Ода цветам-1200 на ветер.Ни денег ни черенков.Заказывал в Дельфиниуме-упаковка отвратительная- пришли полусухари. Будьте внимательны при заказах-читайте отзывы

Сергей
25.10.2017

Здравствуйте! Заказывала у вас черенки

Здравствуйте! Заказывала у вас черенки впервые.Пришли в Московскую область на 5 день.Растения упакованы отлично.Все цветочки в хорошем состоянии.Большое спасибо!Теперь буду ждать весну для нового заказа.

Наталья
3.10.2017

Здравствуйте! Заказывала фуксии почтой впервые,

Здравствуйте! Заказывала фуксии почтой впервые, волновалась, как доедут, но все нормально. Упаковка отличная! В Свердловскую область приехали за 5 дней, все живы здоровы и даже с цветами. Спасибо, огромное!

Юлия
28.09.2017

Получила на 5-й день, растения

Получила на 5-й день, растения крепкие, упакованы отлично, приятным сюрпризом стали цветущие саженцы, даже бутоны не помялись:))) спасибо магазину!!!

Татьяна
28.09.2017

Доброго дня. Хочу выразить благодарность

Доброго дня. Хочу выразить благодарность магазину фуксий и лично Анне за быстрое оформление и отправку заказа! От Москвы до Радужного (ХМАО-Югра) посылка доехала за 5 дней. Т.к. это был мой первый заказ, я очень переживала как перенесут растения дорогу, не повредит ли их при транспортировке. Но благодаря надёжной упаковке мои красавицы приехали в целости и сохранности! Это три замечательные фуксии: Voodoo, Galore, кустовая махровая. Дорогу перенесли стойко, выглядят крепенькими, корневая система развита хорошо. Уже переселились в новые горшочки 🌸. Желаю магазину благодарных клиентов, развития и благополучия!

Наталья
28.09.2017

Доброе время суток!Выражаю огромную благодарность

Доброе время суток!Выражаю огромную благодарность Анне и всем сотрудникам магазина за отличное обслуживание,внимание и порядочность при оформлении заказа (полная оплата за заказ на карту Анны),моей любимой фуксии.Посылку Москва-Вологодская область получила на 5-й день!Упаковка отличная,растения все крепенькие,не подсохли и не завяли! Очень даже всем рекомендую этот замечательный магазин!!!

Светлана
27.08.2017

Второй раз заказываю у Ани

Второй раз заказываю у Ани фуксии и второй раз очень довольна качеством черенков. Почта конечно в этот раз немного задержала посылочку, шла она 9 дней до Свердловской области, но фуксии пережили это стойко, не повредились, упаковка надежная. Заказывайте у Ани фуксии, не пожалеете! =)

Анастасия
22.08.2017

Здравствуйте! Заказала у Вас черенки.

Здравствуйте! Заказала у Вас черенки. Заказ В Якутск пришел за 8 дней. Упаковка просто отменная! Всё в целости и сохранности, ещё и подарочек)))) очень приятно))) Не так давно заказывала в другом магазине, но из-за неправильной упаковки получила отдельно стаканчики, отдельно земельку, отдельно сломанные палочки от черенков…. Шесть тысяч коту под хвост ((( поэтому очень переживала за первый заказ от Вас. Но теперь только у Вас буду заказывать!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Мария
13.08.2017

Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш

Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш огромный труд ! Посылка на Алтай пришла на пятый день. Первый раз меня обслужили быстро и качественно. Растишки отличного качества, а подарок весь в цвету дошел. Они даже “загрустить” не успели, как очутились в моем доме. Пусть ваш магазин процветает. Здоровья всем кто задействован в этом нелегком труде. Хочется еще не раз обратиться к вам. Всего доброго!

Ирина
12.08.2017

Заказывала черенки фуксий 18 июля,

Заказывала черенки фуксий 18 июля, 21 июля мне выслали номер почтового отправления для отслеживания, 27 июля посылка была уже в моем почтовом отделении. Каждый черенок в индивидуальной упаковке, прекрасно перенесли транспортировку, сразу высадила в горшочки. Теперь будем ждать цветения! Спасибо!!!

Юлия
11.08.2017

Доброе время суток! Спасибо за

Доброе время суток! Спасибо за быстрый,качественный заказ. Живу на Камчатке,думала что пропадут цветочки,но всё дошло прекрасно. Сразу высадила в горшочки,теперь буду ждать красоту!

Жанна
5.08.2017

Покупала черенки фуксий в апреле.

Покупала черенки фуксий в апреле. На сегодняшний день цветут. Очень красивые! ))) Спасибо )))

Ирина
28.07.2017

Покупала «Балерину» в подарок маме

Покупала «Балерину» в подарок маме на день рождения. Спустя пару недель появились бутоны, а сейчас фуксиярасцвела — очень красиво. Теперь хочется купить ещё, чтобы уставить весь подоконник 🙂
Спасибо!

Варвара
12.07.2017

Присоединяюсь к Марине. Мы с

Присоединяюсь к Марине. Мы с мамой больше 10 лет заказываем растения в различных питомниках. И совершенно ответственно скажу: ни в одном из них не упаковывают растюшки с такой любовью и тщательность, как здесь. А уж чтобы так быстро и без пересорта выполнить заказ – вообще фантастика. Цена тоже вполне адекватная.
Девчата, еще раз большое спасибо за удовольствие получить такие чудесные цветочки! Очень постараюсь вырастить 🙂

Елена
12.07.2017

Спасибо Вам за добросовестное отношение

Спасибо Вам за добросовестное отношение к Вашей работе,Фуксии пришли в отличном состоянии и очень быстро пришла посылка,Я заказывала до этого фуксии в русском огороде,Девочки никогда не имейте с этой фирмой дело,Так-что у меня есть с чем сравнить Вашу работу, Буду впредь делать у Вас заказы, С уважением Марина из Н.Новгорода,

марина
9.07.2017

Вот какой прелестный черенок мне

Вот какой прелестный черенок мне достался.
Смотрю и не нарадуюсь на свою танцующую феечку Эльму. Спасибо,Анна

Оксана
7.07.2017

Добрый день! Впервые заказала здесь

Добрый день! Впервые заказала здесь фуксии. В ХМАО, Нефтеюганский р-н дошли за 5 день, все черенки крепкие, ни один не завял. Были отлично упакованы. Спасибо Вам большое за такую красоту и за Ваш труд.

Евгения
6.07.2017

Анна, спасибо вам огромное за

Анна, спасибо вам огромное за ваш труд и такую красоту! Заказ оформила 28.06.17 а получила свои фуксии уже 05.07.17, все в прекрасном состоянии! Качественно упакованы, бодрые! Обязательно буду ещё заказывать!

Тамара
6.07.2017

Фуксии шли 8 дней

Фуксии шли 8 дней в жару 36+. Очень изпереживалась. Но когда получила, была в полном восторге!!!! Растения крепкие, ни капли не подвяли!!!!!!! Так что берите и не бойтесь!!! И спасибо Анне, отвечала на любой вопрос и просьбу!!!!!!!

Юля
5.07.2017

Покупаю здесь уже не первый

Покупаю здесь уже не первый цветок,потому, что кроме радости от приобретения получаю еще и удовольствие от работы магазина.
Все мои заказы доставлены.БЕЗ ПЕРЕСОРТИЦЫ, что заказала, то и получила.Все черенки чистенькие, крепенькие, ладненькие, приятно в руки взять. Отлично упакованы и вовремя доставлены.

Оксана
5.07.2017

Добрый день. Заказала фуксии у

Добрый день. Заказала фуксии у Анны 27.06.2017, заказ прибыл 04.07.2017г Все детки великолепного качества, а упаковка так прям чудо!!! ни один листочек не пострадал во время транспортировки. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Елена
5.07.2017

Добрый день. Заказывала у Анны

Добрый день. Заказывала у Анны фуксии три раза. Первый раз весной 2017 г. Пришли в хорошем состоянии, сейчас выросли и цветут. Заказала в июне -получила фуксии даже побольше, чем в первый раз. Уже с бутонами!!! На работе сотрудницы тоже захотели заказать – ну и я не утерпела. Заказали много. Опять получили очень хорошие черенки! Все довольны! Спасибо!

лЮДМИЛА
5.07.2017

Цветы дошли в Кемеровскую область

Цветы дошли в Кемеровскую область за 6 дней в хорошем состоянии. Специально выждала время, чтобы убедиться- никаких паразитов! Очень благодарна Анне. Смело заказывайте.

Наталья
3.07.2017

Растения отличного качества, рекомендую другим

Растения отличного качества, рекомендую другим покупателям.

Наталья
28.06.2017

Заказала 12 фуксий. Очень переживала,

Заказала 12 фуксий. Очень переживала, как дойдут: не пропадут ли? Как всегда, немного подвела почта – посылка пришла позже положенного срока на два дня. Но при распаковке убедилась, что все фуксички живые. Все очень хорошо упаковано, черенки целенькие, все сорта подписаны. И еще был маленький сюрприз – дополнительная фуксичка в подарок! Спасибо большое! Очень Вам благодарна!

Ольга
23.06.2017

Впервые заказала в магазине у

Впервые заказала в магазине у Анны 5 фуксий и не разочаровалась. Несмотря на длинный путь к нам в Якутию цветочки дошли свежие и бодрые, почва влажная, а упаковка просто замечательная, каждый цветочек с любовью упакован.
Видно не безразличные люди работают. Спасибо, буду еще у вас заказывать и рекомендовать знакомым!

Наталья
10.06.2017

Заказывала у Анны 4 черенка

Заказывала у Анны 4 черенка фуксий.
Растения прекрасно перенесли дорогу, несмотря на то, что в пути были 7 дней.
Черенки были прекрасно упакованы, увлажнены, свеженькие.
Очень благодарна Анне, обязательно закажу ещё.

Марина
8.06.2017

Заказывала 9 черенков, живу в

Заказывала 9 черенков, живу в Новом Уренгое, дошли за 5 дней, все бодрые, хорошо укоренённый, а главное без всякой живности. Спасибочки огромное.

Наталья
23.05.2017

Заказывали 4 черенка фуксий, через

Заказывали 4 черенка фуксий, через 7 дней пришли, немного замученные после дороги, но на следующий день отошли. Большое спасибо Анне за фуксии. В дальнейшем хотелось бы чтобы в продаже появлялись новые сорта фуксий.

Алексей и Елена
19.05.2017

Большое спасибо в адрес магазина

Большое спасибо в адрес магазина Фуксии Анне.Все цветочки пришли живые и бодрые.В будущем ещё буду заказывать здесь.

Наталия
16.05.2017

Заказала черенки, шести сортов, я

Заказала черенки, шести сортов, я живу на Камчатке. Очень переживала, что не дойдут. Черенки шли 5 дней, очень удивилась, но черенки пришли в отличном состоянии! Ни один череночек не пропал, спасибо магазину за качественный товар!

Оксана
15.05.2017

Здравствуйте Всем !Хочу поделиться приятной

Здравствуйте Всем !Хочу поделиться приятной для меня радостью и высказать слова благодарности в адрес интернет-магазина Фуксии Анне:
1.Заказывала такие цветочки честно говоря с опаской,первый раз,все-таки до Якутска.Но на моё удивление все черенки пришли бодренькие,целенькие.Упаковка на все 100 %-прочная.
2.Заказ оформила 02.05.17 года,а 08.05.17 посылочка была уже в Якутске.-товар по моей заявке был быстро оформлен,скомпанован,в наличии всё что я отмечала всё было отправлено( семь видов черенков).
3.Ещё раз огромное спасибо Анне за оперативность,красоту которую Вы дарит людям.(У меня сестра живёт в Москве ,у неё растёт фуксия,а я мечтала о такой,но мы два года решали как с Москвы до Якутска её переправить,а тут за 6 дней проблема решилась).

Зинаида
13.05.2017

Получила посылку. Цветочки в дороге

Получила посылку. Цветочки в дороге были неделю. Добрались в отличном состоянии! Упаковка превосходная! Грунт влажный! Листочки упругие, зелёные! Огромное спасибо Анне! До новых встреч!

Татьяна
13.05.2017

Здравствуйте!!!Хочу выразить слова благодарности Анне,за

Здравствуйте!!!Хочу выразить слова благодарности Анне,за добросовестное отношение к своей работе.Заказала черенки фуксий впервые через инет,Анна ответила быстро,все объяснила и разъяснила.Отправили фуксии 3 мая,получила 11 мая,если бы не наша “доблестная почта”получила бы их еще 7 мая.Посылка шла 1 классом до ХМАО Нефтеюганского р-на,очень переживала,но как оказалось напрасно,пришли в целостности и сохранности,правда у одного черенка отпали 2 листика,но если представить как наша почта обращается с посылками,я вообще удивлена как они выжили.Спасибо огромное,Анна,буду обращаться еще и советовать другим!!!

Наталия Халимова
13.05.2017

Анна,огромное спасибо! Фуксии получила на

Анна,огромное спасибо! Фуксии получила на 8 день,очень переживала по поводу погоды,но все черенки живые,зелененькие. Очень грамотно упаковано .Буду обязательно обращаться снова.

Марина
13.05.2017

Анна, посылку получила, большое спасибо!

Анна, посылку получила, большое спасибо! Упаковка очень серьёзная все черенки выдержали пересылку на Сахалин – все бодры и крепки. Надеюсь, скоро будут радовать меня шикарными цветами. Ещё раз спасибо!

Ирина
12.05.2017

Спасибо за чудесные, здоровые фуксии.

Спасибо за чудесные, здоровые фуксии. Спасибо за осуществление мечты!

Анна
7.05.2017

Анна,огромное спасибо. Фуксии получила на

Анна,огромное спасибо. Фуксии получила на 7 день,все живые,зелененькие,на одной 3 бутона.Чудо! Упаковка очень хорошая.Буду обязательно обращаться снова.

Татьяна
3.05.2017

Большое спасибо за качественные, ухоженные

Большое спасибо за качественные, ухоженные черенки! Заказываю фуксии с пересылкой почтой второй раз, упаковка отменная, растения пришли в идеальном состоянии!!!

Екатерина
28.04.2017

Получила я свои Фуксии.Посылка из

Получила я свои Фуксии.Посылка из Москвы в Питер шла 10 дней! И это в такой холод. Но зря я переживала – все,как один,черенки были здоровые,грунт не пересохший,листочки не пострадали.Доехали прекрасно благодаря идеальной упаковке!
Ценители Фуксий! Вы можете смело заказывать у Анны свои любимые сорта,не опасаясь,что при транспортировке они пострадают. Лично я жду осень,чтобы сделать следующий заказ.
Анна,большое спасибо за Ваш труд, за трепетное отношение к нашим любимым Фуксиям!
tatmih

tatmih2

Татьяна
24.04.2017

Здравствуйте Анна! Заказывала в вашем

Здравствуйте Анна! Заказывала в вашем магазине в первый раз. Всё очень понравилось: обслуживание,доставка и конечно же сами растения.Обязательно буду заказывать ещё.Большое СПАСИБО за вашу чудесную работу. Ольга 6.04.2017г.

Ольга
6.04.2017

Первый раз в этом магазине

Первый раз в этом магазине покупала,все очень понравилось,черенки крепенькие,хорошие,большое спасибо! Буду покупать здесь и дальше!!!

Татьяна
1.04.2017

Услугами данного сайта воспользовалась впервые,

Услугами данного сайта воспользовалась впервые, я осталась довольна, черенки отлично были упакованы, растения не пострадали, можно уже пересадить, доставили быстро, большое спасибо!!!

Марина
25.03.2017

Анна , спасибо большое за

Анна , спасибо большое за очередную партию черенков , все уже пересажены и ждут лета , чтобы цвести 🙂 Вам успехов , развития на радость всем цветочницам.

Ольга
19.03.2017

Огромное спасибо!) Оперативная доставка, отличное

Огромное спасибо!) Оперативная доставка, отличное здоровое растение.)))

Алёна
17.03.2017

Огромное спасибо! Черенки хорошо упакованы,

Огромное спасибо! Черенки хорошо упакованы, оперативная доставка. Буду ждать цветения)))

Валерия
13.03.2017

Анна, спасибо Вам большое!!!!!!!! Вы

Анна, спасибо Вам большое!!!!!!!! Вы дарите красату, тепло и хорошее настроение😄. Вчера я получила два крепеньких и очаровательных череночка. Очень счастлива. Так же мне понравилась оперативность доставки заказа. Очень быстро. Желаю Вам процветания и благополучия в Вашем чудесном деле😙😙😙 И ещё хочу поздравить Вас с прекрасным праздником весны🌹🌹🌹

Екатерина
7.03.2017

Анна, спасибо большое за черенки

Анна, спасибо большое за черенки фуксий! Заказ приняли и привезли без проблем, упаковка на отлично, стоят на столе, обживаются, а я любуюсь и уже фантазирую как украсят эти цветы мой балкон!

Валерия
3.03.2017

Магазин очень хороший. Ассортимент –

Магазин очень хороший. Ассортимент – глаза разбегаются,все хочется. Заказала сразу четыре отросточка. Оперативно мне их доставили,не смотря на мороз они были в специальной сумке и не замерзли))). Спасибо Вам большое. Обязательно загляну к Вам ещё.

Оксана
3.02.2017

Большое спасибо , Анна за

Большое спасибо , Анна за череночки. Все здоровые , крепкие ,можно даже с них взять новые черенки 🙂 , чем и займусь в ближайшее время . Вам успехов и новых фуксий , потому что их никогда не бывает много.

Ольга
13.01.2017

Заказывала два черенка. В пункт

Заказывала два черенка. В пункт самовывоза они приехали очень оперативно. Растения здоровые, в хорошем состоянии. Спасибо большое, оязательно вернусь за новыми цветочкаии.

Анастасия
20.11.2016

Большое спасибо, Анна за черенки

Большое спасибо, Анна за черенки фуксий. Надеюсь, у меня хватит умения их вырастить . Думаю , закажу еще другие сорта. Удачи Вам!

Елена
17.11.2016

Получила вчера черенки фуксий. Качество

Получила вчера черенки фуксий. Качество очень хорошее. Крепенькие, свежие черенки, один даже с цветочком. Обязательно закажу еще в этом интернет- магазине. Спасибо!

Екатерина
9.11.2016

Спасибо большое Анна! Получила заказанные

Спасибо большое Анна! Получила заказанные фуксии – все отличного качества! Взрослое растение в бутонах, а черенки – хорошо сформированные крепкие кустики. Упаковка надёжная!

Екатерина
28.09.2016

Сегодня получила посылку, была

Сегодня получила посылку, была приятно удивлена качеством посадочного материала, черенки очень крепкие, спасибо большое. Буду ждать новых поступлений, загляну на ваш сайт весной. Успехов вам!

Татьяна
21.09.2016

Спасибо большое за это

Спасибо большое за это чудо!))))) Только что получила заказ! Просто подняли настроение!) Хорошего дня!

Оксана
15.09.2016

Все просто отлично

Все просто отлично! фуксии хорошие, толстенькие )))
и даже с цветочками )

Ольга
19.08.2016

Я покупала черенки петунии Тайфун,

Я покупала черенки петунии Тайфун, калибрахоа и лобелии. Все самовывоз в Москве. Все хорошо прижились и благополучно растут у меня на лоджии. Спасибо , Анне за подробные консультации. Теперь задача как эту красоту сохранить. Только лобелия отцвела и ,что-то стала слабенькой.

Любовь
12.08.2016

Первый раз заказывала фуксии через

Первый раз заказывала фуксии через почту. На мое удивление посылка шла в Свердловскую область 5 дней и черенки пришли хорошенькие, практически не пострадали за время пересылки, т.к. упаковка надежная, только немного листики посветлели.
Очень понравилась оперативность магазина, посылку отправили как договаривались.
Интернет-магазин фуксий мне понравился, надеюсь на дальнейшее расширение ассортимента, чтобы заказать еще фуксии 🙂

Любовь
7.08.2016

Добрый день, Анна! Вот зашла к вам, что бы

Добрый день, Анна! Вот зашла к вам, что бы ещё раз поблагодарить вас с супругом за ваш волшебный магазин! Мои фуксии и петуньи благоухают и приносят нам с мамой и окружающим радость и восхищение! Процветания вам!

Ирина Анатольевна
29.07.2016

Добрый день.Заказывала

Добрый день. Заказывала черенки фуксии. Большое спасибо. Растения супер. Спасибо за вашу работу – всё качественно и вовремя.

Нина Васильевна
13.07.2016

Хочу поблагодарить Анну за помощь

Хочу поблагодарить Анну за помощь в выборе цветов, терпение и доброжелательность,за профессиональную консультацию по уходу за цветами. Заказывали кашпо с петуниями,а также рассаду бегонии, пеларгонии и фуксии. Доставка супер быстрая – на следующий день. Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.

Наталья Горина
29.06.2016

Сделала 2заказа кустовых и миниатюрных

Сделала 2заказа кустовых и миниатюрных сортов фуксий. Отправка почтой в г. Салехард янао. Шли ровно 5дней, черенки отлично упакованы, доехали хорошо, цветочки бодрые, листики живые.моей радости нет предела. спасибо Анне за добросовестность и любовь к этим шикарным цветам! рекомендую своим знакомым, поклонницам балеринок ))

Лидия
29.06.2016

Заказала черенки фуксий. Качество прекрасное.

Заказала черенки фуксий. Качество прекрасное. Есть уже цветущие! Удобно организован самовывоз. . Из пожеланий – надеюсь на расширение ассортимента! Буду обязательно обращаться снова.

Светлана М
23.06.2016

Быстро доставили заказ (на следующий

Быстро доставили заказ (на следующий день после заявки на сайте), причём в удобный временной интервал. Растения упакованы замечательно (прилагаю фото). Желаю расширения ассортимента, и не только фуксий. А других видов цветов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 😉

Ирина
19.06.2016

Огромное спасибо!!! Качество и состояние

Огромное спасибо!!! Качество и состояние посадочного материала превосходное, все посадила согласно инструкциям Анны. Буду заботливо ухаживать и мечтать о цветении замечательных фуксий. Очень надеюсь на продолжение сотрудничестваи последующие встречи!!! Елена

Елена
17.06.2016

Очень рада, что обратилась в

Очень рада, что обратилась в ваш интернет-магазин. Все четко, быстро, качественно, профессионально. Отличное качество растений. Отдельное спасибо Анне за помощь в выборе материала, полную консультацию по растениям, доброжелательность.

Ирина
16.06.2016

Анна,огромное спасибо Вам фуксии,красота не

Анна,огромное спасибо Вам фуксии,красота не описанная,смотрю на нее и радуюсь как ребенок,покупала весной сорт La Neige. И вот моя фуксии порадовала первым цветением!!!

Римма
14.06.2016

не поленилась добавить к своему

не поленилась добавить к своему отзыву фото. ООчень хорошие растения!

Светлана
22.05.2016

Очень душевный интернет- магазинн! Покупала

Очень душевный интернет- магазин! Покупала петунии, калибрахоа и фуксии, черенки и подрощенные растения. Четкая доставка, все приехало аккуратно упакованное, ни один саженец не пострадал! Все соответствуют описанию и фото. Сейчас все уже принялись. Огромное спасибо Анне и Евгению за подробные консультации и даже практическую помощь! От всей души желаю вам расти и развиваться!

Елена
20.05.2016

Мне очень понравилось качество растений!

Мне очень понравилось качество растений! Очень четко и слаженно работает коллектив. Очень хорошо добросовестно упакованы растения. Спасибо Анне за доступные разъяснения про растения и хорошую их подборку.

Светлана
18.05.2016

Качество растений хорошее,Анна доброжелательно,добродушна и

Качество растений хорошее,Анна доброжелательно,добродушна и отзывчива, будьте счастливы

Маргарита
18.05.2016

Присоединяюсь к отзыву, где пишут

Присоединяюсь к отзыву, где пишут о восторге по поводу сервиса, о том, какой замечательный консультант Анна. Я позвонила в совершенном отчаянии, мне срочно нужны были петуньи. Я в цветах не разбираюсь и очень нервничала. Анна сумела не только мне все рассказать, но помогла оформить заказ, выполнили заказ точно в срок. Привезли его прямо в садик (а цветы нам нужны были для посадки в саду). Дети, воспитательница были в восторге! Теперь у нас будет самая красивая площадка! Потому что и цветы в этом магазине необыкновенно красивые. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких неравнодушных людей! Всем, всем буду Вас рекомендовать.

Айтен
13.05.2016

Я в восторге от вашего

Я в восторге от вашего сервиса!! Не успеешь дописать вопрос или пожелание, тут же готов ответ. Анна замечательный консультант и чувствуется, что очень отзывчивый человек.Спасибо за качественный сервис, за доставку и за красоту, которую вы доставляете в каждый дом. Удачи вашему магазину и процветания.

Татьяна
11.05.2016

Все прекрасно! Насчет расширения ассортимента

Все прекрасно! Насчет расширения ассортимента – присоединяюсь. Все было доставлено быстро и в сохранности. Перед заказом меня грамотно проинформировали и ответили на мои вопросы. Далее я предложила дружить. Благодарю вас!

Роза
10.05.2016

Черенки сорта Kit Oxtoby, фото 4 мая 2016 г.

fuchsia moscow отзывы

Анна
4.05.2016

Спасибо, заказ получила

Спасибо, заказ получила, растения в прекрасном состоянии, все очень понравилось.

Светлана
4.05.2016

Спасибо большое. качество растений устраивает.

Спасибо большое. качество растений устраивает. все оперативно. хотелось бы больше сортов.

Наталия
21.04.2016

Спасибо всем сотрудникам этого магазина!

Спасибо всем сотрудникам этого магазина! Качеством обслуживания и особенно самих растений – на высоте! Единственное пожелание – расширение ассортимента фуксий и увеличение объема полезной информации по выращиванию этих растений!

Светлана
17.04.2016

Заказала в воскресенье через интернет,

Заказала в воскресенье через интернет, уже во вторник была доставка. Все цветочки в хорошем состоянии, упаковка отличная, ничего не пострадало. Курьер симпатичный, вежливый, обходительный. Всем сотрудникам огромное спасибо, удачи в вашем нелегком труде и есть одно пожелание: расширяйте ассортимент и средства по уходу за фуксией. Всем спасибо.

Светлана
13.04.2016

Заказ получила сегодня, даже раньше

Заказ получила сегодня, даже раньше чем ожидала ! Цветы все на вид здоровые и хорошие! Если вырастут такие, как мы надеемся, будем очень рады! Обязательно воспользуемся Вашими советами по уходу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество: нам нравятся и другие виды фуксий, но это уже осенью! Спасибо. Татьяна

Татьяна
12.04.2016

Качество обслуживания понравилось. Спасибо. Когда

Качество обслуживания понравилось. Спасибо. Когда зацветут, будет отдельный отзыв. 🙂

Владимир
12.04.2016

Я тоже хочу присоединиться ко

Я тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Все очень понравилось, никаких нареканий нет

Елена
11.04.2016

Растишки понравились. Упакованы очень хорошо,

Растишки понравились. Упакованы очень хорошо, отдельное спасибо за подарок.)))

Татьяна
4.04.2016

Все очень замечательно. большое спасибо.

Все очень замечательно. большое спасибо.

любовь
1.04.2016

Очень понравилась скорость выполнения заказа.Цветочки

Очень понравилась скорость выполнения заказа.Цветочки хорошие.ухоженные Сделала заказ впервые.Единственно не поняла большую разницу в стоимости черенка и растения. У меня они оказались почти одинаковые …а разница в цене ощутимая.

Ольга
29.03.2016

Спасибо огромное за своевременную доставку!!!

Спасибо огромное за своевременную доставку!!! Отдельная благодарность менеджеру Анне,эта был мой первый контроль заказ!!! Буду еще к Вам обращаться!!! Еще раз спасибо!!!

Римма
25.03.2016

Очень довольна работой магазина и

Очень довольна работой магазина и особенно консультанта Анны. Заказывала черенки фуксии два раза. В первый заказ не все понравившиеся фуксии были в наличии, но при поступлении этих фуксий Анна сразу же сообщила мне, оформила заказ.
Служба доставки работает как часы, ни минуты задержки. Спасибо всем за хорошую и оперативную работу. Отдельное спасибо за консультацию и советы по уходу! С нетерпением жду новые сорта фуксии. Буду заказывать только у ВАС!

Наталья
24.03.2016

Очень рада, что сделала покупку

Очень рада, что сделала покупку именно в этом магазине. Консультант Анна оказалась очень приятной в общении женщиной. Помогла с выбором. Порекомендовала сорта фуксий, наиболее подходящих для воплощения моей мечты – формирования штамбовой фуксии. Спасибо!

Лада
24.03.2016

Все очень понравилось, скорость и

Все очень понравилось, скорость и качество обработки заказа и доставки. Росточки все хорошие. Отдельное спасибо за советы! А это моя первая фуксия, с которой у меня началась к ним любовь. Теперь у меня их много (пока 14)!

Ольга
17.03.2016

Анна большое спасибо за быструю

Анна большое спасибо за быструю доставку качественных растений! Пересадили только через пару дней как по инструкции, кстати за подробный инструктаж на вашем сайте отдельное спасибо! Жду и верю что у меня получится вырастить из них настоящее сокровище в коллекции своих домашних растений. Мне достался один цветочек даже с бутоном!!!

Анастасия
14.03.2016

От покупки в интернет-магазине фуксий

От покупки в интернет-магазине фуксий остались исключительно приятные впечатления.

  1. Порадовал дизайн, наглядность и навигация на сайте.
  2. Приятно было воспользоваться распродажей.
  3. Получила квалифицированную консультацию и советы при выборе.
  4. Доставка к месту встречи – без проблем всё вовремя и корректно.
  5. Упаковка очень надёжная – хоть по почте посылай!
  6. Растения крепкие, здоровые, уже пустились в рост.

Анна, спасибо Вам и успехов! Буду ждать новых растений и акций 🙂

Мария
14.03.2016

Спасибо за цветочки . Я

Спасибо за цветочки . Я их уже пересадила, надеюсь что будут радовать меня их цветением и красотой.

Валентина
12.03.2016

Осталась очень довольна всем. Качеством

Осталась очень довольна всем. Качеством черенков, выглядят здоровыми, листья зелёные упругие, и уже пошли вверх. Особенно хочу отметить работу Анны.
Несмотря на звонок в праздничный день, мне вежливо ответили, дали ответы на все интересующие вопросы. Когда пришла забирать заказ, мне точно и ясно объяснили как дойти, так что я дошла не заплутав, приятно было, что меня встретили внизу, и мне не пришлось мучиться и искать офис.
Каждый черенок был заботливо упакован.Так что я довезла их в целости и сохранности. Всё было вежливо, с добротой и улыбкой. Спасибо вам, Анна. Я буду вас рекомендовать знакомым.

Елизавета
11.03.2016

Осталась очень довольна и скоростью

Осталась очень довольна и скоростью и качеством обслуживания. Черенки все прекрасно прижились на новом месте. Спасибо.

Симонова Елена
11.03.2016

Анна, спасибо. Очень понравилось качество

Анна, спасибо. Очень понравилось качество купленных черенков фуксий – вид у растений здоровый, очень хорошо развита корневая система. Черенки были хорошо упакованы, довезла их в сохранности. Успехов и процветания вашему интернет-магазину!

Юлия
10.03.2016

Спасибо. Все очень понравилось. Фуксии

Спасибо. Все очень понравилось. Фуксии хорошенькие малыши пока, но обещают вырасти в здоровые крепкие растения.))

Екатерина
10.03.2016

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательные поля